eva_braun88 (eva_braun88) wrote,
eva_braun88
eva_braun88

Category:

однажды лучшая звезда

В пятницу в "тайном" бункере "Рускомплекта" выступил Владимир Селиванов. Один. Нет, вдвоем: с гитарой). Концерт начался не сразу, но внезапно. Гостя долго не было, потом он быстро вышел, сел и начал играть. Но запел кто-то другой. Оказывается, один апологет панк-движения, не выдержав ожидания, решил заявить о себе невразумительной серенадой. Его утихомирили, и Владимир, наконец, приступил. 



Хоть и стул ему велик, и слова немного забывает, и смотрит вперед перед собой, как будто зрителей нет - на самом деле - ни на кого, все равно...хорош невыносимо!



Немного растерянное и циничное  "Последнее лето детства",  вкрадчивая "Кислота", ласковые "Семь чудес света"... Пел так сладкоголосо, так улыбчиво, как кот Баюн, что было неясно, почему все сидят с такими постными лицами. Меня лично распирало от радости...Так манерно, откровенно, играя бровями.



Да это зрелище!



Снимать для памяти, конечно, хорошо, но этого я тоже не понимаю. Уже ведь получается не присутствие, а оторваться невозможно. Смотришь не моргая, так, что в глазах темнеет, да и за окном, незаметно: кончились белые ночи. А сначала в лицо бил прожектор, но его это не отвлекало. Пол-лица было отрезано полоской света, дико. Хищная улыбка, плотоядная.



Столько сюрпризов - неожиданно "Бабочки в твоем животе", "Белый полюс", "Сафари", "Сбилась настройка". Это совсем из нового. Альбом уже записан и скоро выйдет. Называться будет "Играй в того, кто играет в тебя". Туда войдет половина песен с акустического "Когда придет май". Но у ребят готов еще один! Что ТАМ - известно только автору. Хотя нет. Музыкант признался, что пока ехал в Питер, в поезде написал песню. Грустную, про дожди. Но романтическую до дрожи. Вот она там точно будет).



Сам резидент назвал этот концерт "третьим рождением":  "У меня никогда такого не было". Что ж, у нас тоже)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments